详细内容

市委第二轮县(市、区)交叉巡察 华中路街道党工委及下属四个社区党组织工作动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2022-07-12 09:18:33   来源: 原创    点击:

7月11日上午,安庆市第二轮县(市、区)交叉巡察华中路街道党工委及下属四个社区党组织工作动员会召开。区委组织部副部长(兼)、区委编办主任、区委巡察工作领导小组成员李双葆出席并讲话,宜秀区委巡察组(交叉巡察)组长黄兵作动员讲话,华中路街道党工委书记黄灿主持会议并作表态发言。

宜秀区委巡察组(交叉巡察)全体成员、华中路街道全体在编人员、社区班子全体人员参加了会议。

黄兵指出,一要深刻理解巡察意义,提高巡察工作认识;二要明确交叉巡察要求,深化政治巡察方向;三要同向发力协作配合,务求巡察取得实效。

李双葆就如何配合做好本次巡察工作强调,一要践行“两个维护”,深刻认识本轮交叉巡察工作的重大意义;二要强化政治责任,全力协调配合统筹推进本轮交叉巡察任务;三要强化整改落实,推动成果应用。

黄灿代表街道和社区作表态发言,表示要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署;要积极对接配合,保障巡察工作顺利开展;要注重成果运用,推动各项工作再上新台阶。

宜秀区委巡察组(交叉巡察)将在华中路街道工作40天左右时间。巡察期间设置值班电话:18955671962;电子邮箱:hb8722892@163.com。同时,在华中路街道办事处、各社区办公场所、以及部分生活小区设置意见信箱。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为8月31日。根据巡视工作条例规定,宜秀区委巡察组(交叉巡察)主要受理反映华中路街道党工委及下属4个社区党组织领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级机构主要负责人和重要岗位领导干部等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。(华中路街道 撰稿人:秦悦、聂林林 审核人:黄灿、胡安顺、黄兵)

上一篇:迎江区召开市第二轮县(市、区)交叉巡察工作动员部署会     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息