详细内容

十二届区委第六轮巡察完成反馈

作者: 管理员    发布时间:2024-03-27 11:07:41   来源: 原创    点击:

根据区委统一部署,近日,十二届区委第六轮巡察反馈工作全部完成。本轮巡察反馈采用集中反馈和“一对一”反馈相结合的方式进行。

区委2个巡察组分别向区水利局、区残联、区委老干部局、区司法局等4家被巡察党组织进行了“一对一”反馈,各巡察组向被巡察党组织主要负责人通报了巡察发现的主要问题,并向领导班子反馈巡察情况。区委区政府相关分管领导出席反馈会议,并对巡察整改工作提出要求,被巡察党组织主要负责同志作表态发言。

反馈要求,被巡察党组织要切实增强抓好巡察整改的政治自觉,把巡察整改落到实处,扎实做好“后半篇文章”;“一把手”是第一责任人,班子成员要落实“一岗双责”,尽快研究制定整改方案,坚持全面整改、立行立改、真改实改,落实清单化闭环式管理。区纪委监委、区委组织部要立足职能职责强化巡察整改日常监督,对敷衍整改、整改不力、虚假整改的情况严肃追责问责。有关职能部门要综合运用巡察成果,推进源头治理,促进标本兼治。

上一篇:区委第四巡察组巡察区文旅局党组情况召开反馈会议     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息