详细内容

阮德明开展区委第七轮巡察中期调研

作者: 管理员    发布时间:2024-05-13 18:48:00   来源: 原创    点击:

日前,区委常委、区委巡察工作领导小组组长阮德明赴区委各巡察组驻地开展中期调研指导,全面了解区委第七轮巡察工作进展情况,助推巡察工作落细落实。

调研通过座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解各组巡察工作进展情况、阶段成效、下步工作举措等情况,对巡察中遇到的有关问题进行研判会商。

阮德明强调,要坚守政治站位,紧紧围绕“四个聚焦”,坚持从业务看政治、从问题看责任、从现象看本质,确保巡察工作始终保持正确政治方向。要坚持问题导向,加强对重点领域、关键环节、重要岗位的监督,紧盯重点人、重点事、重点环节,下大力气纠治群众身边不正之风和腐败问题。要严守纪律规矩,充分发挥临时党支部战斗堡垒作用,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,练就过硬的政治理论基本功,提升精准发现问题的能力水平,确保高质量完成本轮巡察任务。(区纪委监委 撰稿:邵晔宇初审:邵晔宇 复核:汤菲菲 终审:王小顺)

上一篇:章洪海主持召开中共迎江区委常委会会议     下一篇:迎江区机构改革会议召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息