详细内容

迎江区举行区委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式

作者: 管理员    发布时间:2024-05-20 08:25:14   来源: 原创    点击:

5月18日上午,迎江区举行区委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式,区委副书记、区长汪世平主持并讲话。区人大常委会主任周正国,区政协主席吴世亮,区委常委、区人大常委会、区政府、区政协负责同志出席。

会上,汪世平、周正国、吴世亮、徐佳、周著、阮德明、王文龙7名同志,紧紧围绕深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作,依次作交流发言。

汪世平指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,新修订的《条例》与时俱进充实完善“六项纪律”相关要求,为党员干部划定了不可触碰的纪律底线。党员领导干部要准确把握、严格执行党的“六项纪律”,带头学纪知纪明纪守纪。

汪世平强调,要坚持学纪为先,推动学习内容入脑入心,全面领会《条例》修订的意义、内容和精神实质,深入进行自我剖析;坚持统筹结合,推动学习教育走深走实,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;坚持问题导向,推动全面从严治党向纵深发展,持续夯实制度根基,坚持以案促教、以案促改、以案促建。

读书班期间,全体学员通过聆听专题辅导报告、个人自学、集中学习等形式,原原本本学习了《条例》,围绕“六项纪律”开展了深入交流研讨。 ( 区政府办 区委宣传部 撰稿:江吕莹 初审:何锐复核:肖振波 终审:郑李平)

上一篇:章洪海主持召开中共迎江区委常委会会议     下一篇:时刻绷紧这根弦 习近平强调严守党的政治纪律和政治规矩
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息