详细内容

迎江区召开全区警示教育大会

作者: 管理员    发布时间:2024-07-04 09:05:51   来源: 区委组织部    点击:

7月3日上午,迎江区召开全区警示教育大会。区委副书记、区长汪世平出席会议并讲话。区人大常委会主任周正国,区政协主席吴世亮,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报剖析了迎江区违纪违法典型案例和纪律审查工作有关情况;与会同志集中观看了市纪委监委摄制的警示教育片《手握戒尺 不越雷池》。

汪世平要求,各地各单位要在学党纪中明方向、强筋骨、修初心,从自身做起,增强政治警觉性和政治鉴别力;要在知党纪中知敬畏、存戒惧、守底线,时刻以党章党规党纪为镜,不断自我鞭策,确保不越雷池一步;要在明党纪中增强纪律意识和规矩意识,形成方向明确、是非明辨、公私分明的办事准则;要在守党纪中敢于担当、敢于斗争,坚决扛起全面从严治党政治责任,坚持人民至上,以实际行动交出令党和人民满意的答卷。

会议还对经济运行、防汛等重点工作作了部署。

上一篇:市纪委监委党纪学习教育专题党课暨全市纪检监察系统先进集体、先进个人表扬活动举行     下一篇:习近平出席“上海合作组织+”阿斯塔纳峰会并发表重要讲话
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息