详细内容

迎江:召开年轻干部座谈会 拧紧廉洁从政发条

作者: 管理员    发布时间:2024-04-30 11:01:05   来源: 原创    点击:

“有幸作为年轻干部代表发言,我重点围绕‘工作标杆、能力本领、工作作风、纪律规矩’四个方面,分享我的心得体会……”“在工作和生活中,我们难免会遇到诱惑,作为年轻干部,必须要扣好人生第一粒扣子,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观……”

为加强年轻干部教育管理监督,进一步激励年轻干部干事创业、担当作为,在五四青年节即将来临之际,区纪委监委组织召开年轻干部座谈会。全区纪检监察系统以及各乡、街道近30名年轻干部参加会议。

座谈会上,与会年轻干部代表畅谈成长收获,分享思考体会。现场气氛热烈,大家坦诚相见、畅所欲言,交流讨论有思想、有情怀、有力量,充分展现了迎江区年轻干部的精神风貌和责任担当。

迎江区纪委监委主要负责同志认真聆听了大家的发言,并与年轻干部们分享自己的工作感悟,教育引导年轻干部要以党纪学习教育为契机,提升“精气神”、心中“常有谱”,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”,努力提升自身的政治素养和履职能力。要勇于“向难行”、紧绷“自律弦”,敢于冲锋在前、动真碰硬、攻坚克难,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决当好党的忠诚卫士和钢铁战士,为现代化美好迎江建设贡献青春力量。

下一步,迎江区纪委监委将坚持严管与厚爱相结合、正面教育和反面警示同发力,通过组织新任职年轻干部廉政测试、召开年轻干部座谈会、开展“迎青年· 说清廉”线上活动、组织观看警示教育片等形式,为年轻干部量身定制“廉洁套餐”,引导年轻干部从严从实拧紧思想“发条”,护航年轻干部走好廉洁从政的每一步。

上一篇:迎江:指尖轻点“一点通” 惠民政策“一键达”     下一篇:迎江:青年说“清廉”,共聚“廉”力量
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息