详细内容

一周迎江纪检监察工作动态(7月1日-7月5日)

作者: 管理员    发布时间:2024-07-08 16:18:29   来源: 原创    点击:

周一好!

一周乡街和派驻机构纪检动态来啦!

一起来回顾下,过去的一周都开展了哪些重点工作!

 

滨江街道纪工委:督查街道及社区防汛值班情况。

 

人民路街道纪工委:党工委书记上廉政党课,要求全体党员干部,进一步加强自身建设,不断提高党性修养和纪律意识,在履职尽责中主动作为,不碰“红线”、不越“底线”。

 

新河路街道纪工委:对社区防汛值班、防汛物资储备等防汛工作进行专项督查,针对发现的问题督促整改;联合区审计局对社区经费进行专项审计。

 

华中路街道纪工委:对街道、社区以及江堤值班值守情况进行督查,确保人员在岗在位。

 

宜城路街道纪工委:对基层小微权力“监督一点通”平台公示信息进行督查;对街道防汛值班落实情况进行督查。

 

迎江经开区纪监工委:区委常委、副区长、迎江经开区党工委书记周永生围绕党史和党纪学习教育作专题主题党课。

 

长风乡纪委:开展防汛工作监督检查,重点关注乡村两级工作人员值班值守情况,对巡堤查险防汛纪律做出强调要求。

 

龙狮桥乡纪委:对下辖8个社区防汛抗洪工作开展督查,确保防汛各项措施落到实处,全力维护人民群众生命财产安全。

 

派驻区检察院纪检监察组:办理批评建议件;到相关单位初核问题线索;与纪检监察室会商案件办理;参加区检察院警示教育大会,通报典型案例,组织干警收看警示教育片。

上一篇:一周迎江纪检监察工作动态(6月24日-6月28日)     下一篇:迎江:抓实“廉政体检”把好选人用人回复关
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息