详细内容

关于发布迎江区开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治监督举报方式的公告

作者: 管理员    发布时间:2024-04-23 18:20:18   来源: 原创    点击:

根据中央纪委国家监委及省、市纪委监委安排部署,迎江区纪委监委于2024年4月至10月在全区开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治。现将群众身边不正之风和腐败问题监督举报方式予以发布。

一、举报内容

乡村振兴、惠民补贴资金、村级集体“三资”、乡村“小微工程”建设、高标准农田建设、教育医疗、养老社保、生态环保、安全生产、食品药品安全、征迁安置、就业创业、执法司法、扫黑除恶等领域党员干部、公职人员的不正之风和腐败问题。

二、举报方式

1.来信举报:安庆市华中路469号 迎江区纪委监委信访室收。

2.来访举报:安庆市华中路469号 迎江区纪委监委办公楼一楼来访接待室。(来访接待时间:周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

3.电话举报:0556-12388。

欢迎社会各界和广大人民群众如实反映、积极提供违规违纪违法问题线索,纪检监察机关将对举报人和举报内容严格保密,依法保护当事人的合法权益。

迎江区纪委监委集中整治领导小组办公室

2024年4月23日

上一篇:十二届区委第七轮巡察公告     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息