详细内容

机场社区:监督+治理,提升社区服务水平

作者: 管理员    发布时间:2024-01-26 09:55:54   来源: 原创    点击:

为进一步提升社区服务水平,机场社区坚持把监督融入基层治理,持续引领社区风气更加向善向好,全力打造清正、廉洁、高效、和谐的社区环境。

加强思想教育,持之以恒正风肃纪。机场社区定期组织广大党员学习党章党规党纪,观看廉洁教育片和警示教育片,加强对党员干部的教育管理监督,引导党员干部牢固树立廉洁意识,自觉实践“清白做人,干净干事”。

抓好平台建设,从严从实规范信息公示。按照要求做好小微权力“监督一点通”平台的更新和维护,进一步规范信息公开,让群众找得到、看得懂、能监督,及时收集和反馈群众反映的诉求、相关意见建议,积极推动小微权力监督向群众身边延伸。

紧密联系群众,深抓为民办实事。将为民办实事作为推进社区党风廉政建设的出发点和落脚点,社区纪检委员定期上门入户走访了解群众意愿、倾听群众心声、收集群众意见,及时化解群众的矛盾纠纷,提升居民群众的满意度和幸福感。(龙狮桥乡 撰稿人:柯婷;审稿人:周庆豪)

 

上一篇:先锋社区:以案为鉴敲警钟     下一篇:孝肃路街道:严把征兵体检关 逐梦青春强国梦
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息