详细内容

地质社区:开展“读好书话廉心”世界读书日主题活动

作者: 管理员    发布时间:2024-04-29 14:42:10   来源: 原创    点击:

在第29个世界读书日来临之际,地质社区开展“读好书话廉心”主题读书日活动,切实引导社区干部读好书、养正气。

阅读廉政书籍。地质社区在“宜学驿站”设立“廉洁读书角”,为居民提供丰富的廉政图书资源,让大家在阅读书籍时,增强党性修养,提高业务能力和综合素质。

分享读书心得。社区干部通过分享自己近期阅读的书籍,交流阅读心得,畅谈在阅读相关书籍过程中的感悟和思考,加深对廉洁文化的理解和认同,深化对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识。

此次活动将清廉与阅读相结合,用书香涵养廉洁之风,促进社区干部读书律己,明规知矩。(新河路街道 撰稿人:金修雪 审核人:陈圆 朱长珍)

上一篇:锡麟社区:强化靠前监督 筑牢防溺水“安全堤坝”     下一篇:新河路街道:组织召开纪检监察第一季度工作会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息