详细内容

区工信局党委举行党纪学习教育读书班活动

作者: 管理员    发布时间:2024-05-30 10:01:26   来源: 原创    点击:

5月28日至29日,区工信局党委举办了为期一天半的党纪学习教育读书班活动,以观看警示教育片、学习《中国共产党纪律处分条例》、开展专题研讨相结合的方式进行。

期间,由局党委主要负责同志带领学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集中观看了专题警示教育片,逐章逐条学习了《条例》内容,并围绕“六项纪律”进行了深入交流研讨。

活动结束后,学员纷纷表示通过此次读书班学习,更加深入领会了《条例》修订的意义、内容和精神实质,对“六项纪律”的主旨要义和规定要求也有了更深刻的理解,切实增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

下一步,区工信局党委将持续推动党纪学习教育走深走实,坚持把学习《条例》与工信部门工作实践紧密结合,通过学习不断提升依规依纪依法履职水平,引导全体党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。(区工信局 撰稿人:胡惠丹 审稿人:胡婷婷)

上一篇:区企业服务中心:组织学习《中国共产党纪律处分条例》     下一篇:区委组织部开展“学党纪,写廉洁家书”主题活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息