详细内容

迎江区商务局党委赴市党风廉政教育基地开展警示教育

作者: 管理员    发布时间:2024-06-28 15:35:29   来源: 原创    点击:

6月28日上午,区商务局党委组织下属党支部党员赴市党风廉政教育基地现场接受警示教育,进一步提升作风能力,强化廉洁自律意识,敲响廉洁警钟。

活动现场,商贸系统党员干部跟随解说员先后参观了“悔”“险”“醒”三个主题展厅。通过聆听讲解、图片展览、学习违纪违法典型案例、观看警示教育片等方式,让党员干部们进一步增强了党性观念和廉政意识,认识到党风廉政建设的重要性和严以修身、严以用权、严以律己的必要性。

活动最后,党员干部们在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家纷纷表示,要吸取教训,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品行锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩,努力做一名对党忠诚、担当实干、清正廉洁的商务干部。(区商务局 撰稿人:汪然;审稿人:王健)

上一篇:吴世亮到曙光社区开展党纪学习教育专题党课     下一篇:王海平到区商务局上党纪学习教育专题党课
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息