详细内容

王海平到区商务局上党纪学习教育专题党课

作者: 管理员    发布时间:2024-06-28 15:36:11   来源: 原创    点击:

为推动党纪学习教育走深走实,6月27日上午,区政府党组成员王海平到区商务局现场督导党纪学习教育工作,并上专题党课。

王海平现场查看了区商务局党纪学习教育有关会议、警示教育活动等资料,随后,以《严守“六大纪律” 争当讲纪律、守规矩的表率》为题,为全体党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

课上,王海平从纪律严明是党的光荣传统和独特优势,认真学习《条例》内容、强化遵规守纪行动自觉,学习贯彻《条例》、增强纪律定力三个方面向党员干部讲授了党纪学习教育的重要性、紧迫性和政治性,着重对党组织和党员遵循政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律做了深入的阐释,深入讲解了各种违纪行为的判断标准,划出了党组织和党员不可触碰的底线。

王海平强调,区商务局党委要坚决贯彻落实党纪学习教育各项部署任务,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,切实推动《条例》落地生根、开花结果;要聚焦主责主业、乘势而上,以严明纪律护航党的事业行稳致远。(区商务局 撰稿人:汪然 审稿人:方世文)

上一篇:迎江区商务局党委赴市党风廉政教育基地开展警示教育     下一篇:钱牌楼社区:敲响纪律“警钟” 筑牢思想“堤坝”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息