详细内容

钱牌楼社区:敲响纪律“警钟” 筑牢思想“堤坝”

作者: 管理员    发布时间:2024-06-28 16:53:12   来源: 原创    点击:

为扎实开展党纪学习教育,进一步引导社区党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,6月26日下午,钱牌楼社区党委组织社区党员干部前往安庆市党风廉政教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家依次走进“悔”“险”“醒”三大展厅,通过卡通漫画、图片视频、实物展示、场景模拟等形式,直观系统地了解了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效,以及职务犯罪的特点、形成原因、认识误区等,并重温入党誓词。

通过此次警示教育让大家接受了一次深刻的党性锤炼和精神洗礼,强化了纪律意识、廉洁意识、担当意识。大家一致表示,坚决按照党纪学习教育的目标要求,时刻保持清醒头脑,把党的纪律规矩刻印在心,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。(宜城路街道 撰稿人:沈双球 审稿人:常青)

上一篇:王海平到区商务局上党纪学习教育专题党课     下一篇:宜城路街道:以“迅”应“汛” 靠前监督筑牢防汛“安全堤”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息