详细内容

宜城路街道:以“迅”应“汛” 靠前监督筑牢防汛“安全堤”

作者: 管理员    发布时间:2024-06-28 16:55:24   来源: 原创    点击:

眼下正是防汛关键期,宜城路街道纪工委闻“汛”而动,主动靠前监督,对防汛组织落实情况、人员在岗情况、防汛重点工作掌握情况、防汛物资储备情况等工作进行全面监督检查,压实防汛责任,筑牢防汛安全“堤坝”。

督查中,分别对各社区防汛值班记录进行了查看,并对防汛物资准备、防汛责任落实情况开展了重点监督检查,同时深入重点地段、重点部位,结合随机电话督查,随时掌握防汛值班在岗情况,要求汛期所有社区干部职工24小时通讯畅通,对督查中发现的问题,现场反馈并要求立即整改落实。截至目前,已对四个社区防汛重点地段、重点部位进行全覆盖开展监督检查。

下一步,街道纪工委将根据汛情变化,持续加强监督检查,并对发现问题的整改情况,适时开展回头看,确保问题整改到位、防汛责任压实到位,以强有力的监督筑牢防汛纪律“堤坝”,确保安全度汛。(宜城路街道 撰稿人:沈珮 审稿人:常青)

上一篇:钱牌楼社区:敲响纪律“警钟” 筑牢思想“堤坝”     下一篇:迎江区老干部系统开展迎“七一”学党纪强党性忆初心活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息