详细内容

安庆市第一人民医院原事业发展部副主任胡燚严重违法被开除公职

作者: 管理员    发布时间:2023-09-14 15:53:48   来源: 原创    点击:

日前,经安庆市监察委员会指定管辖,安庆市迎江区监察委员会对安庆市第一人民医院原事业发展部副主任胡燚严重违法问题进行了监察调查。

经查,胡燚身为领导干部、国家工作人员,理想信念丧失,法律意识淡薄,在担任安庆市第一人民医院器械科领导职务期间,违反中央八项规定精神,收受管理服务对象礼品、礼金,接受管理服务对象为其支付个人费用;利用职务之便,为他人谋取利益,并非法收受他人贿赂,数额巨大。

胡燚严重违反中央八项规定精神,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经安庆市第一人民医院党委研究,决定给予胡燚开除公职处分;没收其违法所得。安庆市迎江区监察委员会将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(迎江区监察委员会)

上一篇:迎江区:安庆市建筑管理处(安庆市建设监察大队)原副大队长陶文平严重违纪违法被开除党籍和公职     下一篇:安庆市千年塔融资担保有限公司原副总经理韦正业严重违法被移送司法机关
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息