详细内容

十二届区委第五轮常规巡察完成进驻 巡察组联系方式公布

作者: 管理员    发布时间:2023-07-28 18:12:05   来源: 原创    点击:

根据区委巡察工作的统一部署安排,十二届区委第五轮常规巡察近日完成全面进驻。

一、区委第一巡察组巡察宜城路街道及下属四个社区党组织工作动员会召开。

近日,区委第一巡察组巡察宜城路街道及下属四个社区党组织工作动员会召开。会前,巡察组组长胡晓文主持召开与党工委副书记、办事处主任杨娟的见面会,传达区委书记章洪海在区委书记专题会听取巡察有关工作汇报时的讲话精神,通报巡察任务和工作安排。会上,胡晓文作动员讲话,杨娟主持会议并作表态发言。区委第一巡察组全体成员,宜城路街道全体干部职工及四个社区书记参加会议。

区委第一巡察组将在宜城路街道及下属四个社区工作60天左右时间。巡察期间设置专门值班电话:17755686073;电子邮箱:1394310400@qq.com。同时,在宜城路街道及下属四个社区均设置意见信箱,在宜城路街道综治信访中心设置信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,巡察组受理信访时间截止到2023年9月24日。

二、区委第二巡察组巡察孝肃路街道及下属三个社区党组织工作动员会召开。

近日,区委第二巡察组巡察孝肃路街道及下属三个社区党组织工作动员会召开。会前,巡察组组长刘劲松主持召开与党工委书记陈春生的见面会,传达区委书记章洪海在区委书记专题会听取巡察有关工作汇报时的讲话精神,通报巡察任务和工作安排。会上,刘劲松作动员讲话,陈春生主持会议并作表态发言。区委第二巡察组全体成员,孝肃路街道全体干部职工及三个社区两委班子成员参加会议。

区委第二巡察组将在孝肃路街道及下属三个社区工作60天左右时间。巡察期间设置专门值班电话:19856256113;电子邮箱:1047381864@qq.com。同时,在孝肃路街道及下属三个社区均设置意见信箱,在孝肃路街道综治信访中心设置信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,巡察组受理信访时间截止到2023年9月24日。

上一篇:区委第三轮巡察已完成进驻     下一篇:十二届区委第七轮巡察完成进驻 巡察组联系方式公布
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息