详细内容

区委第四巡察组巡察区文旅局党组情况召开反馈会议

作者: 管理员    发布时间:2023-02-16 09:57:34   来源: 原创    点击:
根据区委巡察工作的统一部署,2月15日,区委第四巡察组巡察区文旅局情况召开反馈会,区文旅局全体干部职工参加会议。
2022年11月14日至12月3日,区委第四巡察组对区文旅局党组开展了巡察,在反馈会上,区第四巡察组组长魏丽琴首先传达学习了章洪海同志在区委书记专题会议上的讲话精神,其次对巡察情况进行了反馈,指出了巡察中发现的主要问题,提出了意见建议,并对下一步巡察整改明确了要求和具体时限。会上,向区文旅局党组移交了巡察的反馈资料。
区文旅局党组书记王清霞在会上作了表态发言。文旅局将高度重视巡察组反馈的问题,一是深化思想认识,针对反馈的问题认真分析研究,逐一对标对表;二是建立问题清单,制定整改措施;三是建立工作制度,巩固巡察成果,为文旅局在今后的各项工作有序、有效开展打好基础。(区文旅局  撰稿人:钱莉莉  审稿人:李安)
上一篇:区委第一、第二巡察组向长风乡党委反馈巡察情况     下一篇:十二届区委第六轮巡察完成反馈
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息